Калорийность мясных продуктов — подробная таблица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...
100 г Продукта Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Азу 11.9 14.2 10.2 214
Антрекот 27.3 31.2 1.7 396
Антрекот из говядины 29.6 11.2 0.0 220
Антрекот из свинины 28.7 9.8 0.0 210
Бараний окорок 18.0 18.0 0.0 232
Бараний рубец 11.5 4.0 0.0 82
Бараний фарш 17.0 23.0 0.0 282
Бараний язык 12.6 16.1 0.0 195
Баранина 15.6 16.3 0.0 209
Баранина вареная 24.6 21.4 0.0 291
Баранина жареная 20.0 24.0 0.0 320
Баранина тушеная 20.0 20.9 0.0 268
Баранье сердце 13.5 2.5 0.0 82
Бараньи почки 13.6 2.5 0.0 77
Бараньи яйца 13.0 19.0 0.1 230
Баранья лопатка 15.6 25.0 0.0 284
Баранья печень 18.7 2.9 0.0 101
Бастурма турецкая 14.8 20.1 0.0 240
Бекон 23.0 45.0 0.0 500
Бефстроганов 21.9 27.4 5.7 355
Бефстроганов из говядины 16.7 11.3 5.9 193
Бефстроганов из курицы 14.7 2.0 0.4 163
Бефстроганов из свинины 19.4 7.1 0.0 142
Бизонье мясо 21.6 1.2 0.0 109
Бифштекс 27.8 29.6 1.7 384
Блюдо армянское Бозбаш 4 сезона 3.0 9.5 4.0 126
Блюдо болгарское Жаркое по-деревенски 4 сезона 3.5 11.1 5.5 137
Блюдо греческое Мясо по-македонски 4 сезона 5.8 10.1 22.0 206
Блюдо грузинское Чахохбили с фасолью 4 сезона 6.2 5.5 3.4 87
Блюдо индийское Цыплёнок карри 4 сезона 6.6 3.2 21.0 142
Блюдо испанское Паэлья 4 сезона 8.2 3.0 16.3 129
Блюдо итальянское Пенне карбонара 4 сезона 5.6 11.4 16.4 188
Блюдо итальянское Ризотто с морепродуктами 4 сезона 6.5 6.4 18.8 163
Блюдо китайское Курочка по-пекински 4 сезона 5.6 3.3 11.8 102
Блюдо китайское Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона 4.4 9.4 14.8 153
Блюдо латиноамериканское Цыплёнок по-мексикански 4 сезона 6.6 8.5 10.7 127
Блюдо мексиканское Чили кон карне 4 сезона 6.4 8.8 15.7 160
Блюдо наше Макароны по-флотски 4 сезона 7.6 9.9 21.2 185
Блюдо русское Барашек с гречкой 4 сезона 5.9 13.8 17.7 224
Блюдо среднеазиатское Лагман 4 сезона 4.3 8.9 13.3 158
Блюдо тайское Лапша карри 4 сезона 5.9 6.4 12.7 128
Блюдо узбекское Плов с бараниной 4 сезона 4.2 6.0 14.9 150
Блюдо французское Шампиньон де пари 4 сезона 6.7 9.5 5.1 129
Блюдо швейцарское Фондю эменталь 4 сезона 7.9 10.2 13.3 175
Блюдо японское Сакэна с рисом 4 сезона 5.7 2.4 13.6 103
Буженина вареная 16.4 18.3 1.0 233
Буйволятина 19.0 13.2 0.0 194
Буйволятина вареная 30.0 17.4 0.0 276
Буйволятина жареная 33.4 23.2 0.0 342
Буйволятина тушеная 24.4 16.9 0.0 250
Бычьи яйца 13.0 20.0 0.1 230
Верблюжатина 18.9 9.4 0.0 160
Верблюжатина вареная 29.8 12.4 0.0 230
Верблюжатина жареная 33.3 16.5 0.0 281
Верблюжатина тушеная 24.3 12.1 0.0 205
Ветчина 14.0 24.0 0.0 270
Ветчина DAK Датская 18.0 4.0 1.0 471
Ветчина в форме 22.6 20.9 0.0 278
Ветчина из индейки обезжиренная 15.0 1.0 2.0 77
Ветчина Империя Вкуса из индейки 11.0 3.0 7.0 99
Ветчина Останкино нежная из индейки 10.0 10.0 5.0 154
Ветчина Останкино нежная из свиного окорока 8.0 13.0 3.0 166
Ветчина Пармская 24.4 22.5 0.1 300
Глухарь 18.0 20.0 0.5 254
Говядина 18.9 12.4 0.0 187
Говядина вареная 25.8 16.8 0.0 254
Говядина вареная нежирная 25.7 8.1 0.2 175
Говядина жареная 32.7 28.1 0.0 384
Говядина мраморная 18.0 10.0 0.0 170
Говядина постная 22.2 7.1 0.0 158
Говядина постная жареная 29.0 9.1 0.0 206
Говядина средней жирности 25.0 20.0 0.0 275
Говядина тушеная 16.8 18.3 0.0 232
Говядина тушеная Лента 15.0 17.0 0.0 213
Говяжий гуляш 14.0 9.2 2.6 148
Говяжий рубец 14.8 4.2 0.0 97
Говяжий фарш 17.2 20.0 0.0 254
Говяжий фарш жирный 15.0 25.0 0.0 293
Говяжий фарш постный 18.0 15.0 0.0 215
Говяжий хвост 19.7 6.5 0.0 137
Читайте также  Таблица калорийности первых блюд
100 г Продукта Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Говяжий язык 12.2 10.9 0.0 146
Говяжий язык вареный 23.9 15.0 0.0 231
Говяжье вымя 12.3 13.7 0.0 173
Говяжье сердце 16.0 3.5 0.0 96
Говяжьи губы 15.0 5.0 0.0 105
Говяжьи легкие 16.2 2.5 0.0 92
Говяжьи легкие тушеные 20.4 3.7 0.0 120
Говяжьи мозги 11.7 8.6 0.0 124
Говяжьи ноги 25.0 6.6 0.0 159
Говяжьи почки 15.2 2.8 0.0 86
Говяжьи ребра 11.0 35.0 0.0 359
Говяжьи уши 25.2 2.3 0.0 122
Говяжья вырезка 18.6 16.0 0.0 218
Говяжья вырезка филейная 20.1 3.5 0.0 113
Говяжья грудинка 19.3 15.7 0.0 217
Говяжья грудинка копчёная 7.6 66.8 0.0 632
Говяжья грудинка копчёно-варёная 10.0 55.0 0.0 540
Говяжья лопатка 19.4 6.6 0.0 137
Говяжья пашина 18.9 16.6 0.0 225
Говяжья печень 20.0 3.1 4.0 125
Говяжья печень жареная 22.9 10.2 3.9 199
Говяжья печень нежирная 17.4 3.1 0.0 98
Говяжья покромка 18.6 16.0 0.0 218
Говяжья тазобедренная часть (огузок) 20.2 6.4 0.0 138
Говяжья тушенка 14.1 17.4 0.0 214
Говяжья шейная часть 19.4 6.4 0.0 135
Голубиное мясо 18.5 23.8 0.0 294
Гусиная печень 15.2 39.0 0.0 412
Гусь 15.2 39.0 0.0 412
Гусь вареный 19.3 41.2 0.0 447
Гусь жареный 22.9 58.8 0.0 620
Дичь 34.0 6.5 0.0 200
Зельц 12.6 32.0 0.5 336
Змеиное мясо 16.4 0.3 0.0 93
Индейка (грудка) 19.2 0.7 84
Индейка (желудки) 20.0 7.0 143
Индейка (кожа) 12.7 36.9 0.0 387
Индейка (крылышки) 16.5 11.4 168
Индейка (ножки) 15.7 8.9 142
Индейка (окорочка) 18.4 6.4 131
Индейка (печень) 19.5 22.0 276
Индейка (сердце) 16.0 5.1 0.4 128
Индейка (филе отварное) 25.0 1.0 130
Индейка вареная 25.3 10.4 195
Индейка жареная 28.0 6.0 165
Индейка фарш 20.0 8.0 0.5 161
Индоутка (мускусная утка) 25.0 23.0 0.2 271
Кабанье мясо 21.5 3.3 0.0 122
Карбонад варёно-копчёный 16.0 8.0 0.0 135
Козлятина 18.0 16.0 0.0 216
Колбасный фарш 12.3 32.4 2.9 352
Конина 20.2 7.0 0.0 187
Конина вареная 30.8 13.0 0.0 240
Конина жареная 34.3 17.4 0.0 293
Конина тушеная 25.0 12.7 0.0 214
Корейка 13.7 36.5 384
Корейка копчено-запеченная 10.2 48.2 475
Корейка свиная б/к (карбонад) 17.0 25.0 301
Корейка сырокопченая 10.5 47.4 469
Котлеты из баранины отбивные 20.6 30.6 9.1 394
Котлеты из баранины рубленые 13.6 14.8 12.9 240
Котлеты из говядины 18.0 20.0 260
Котлеты из говядины рубленые 14.2 11.4 13.0 213
Котлеты из индейки 18.6 12.2 8.7 220
Котлеты из курицы (готовые) 18.2 10.4 13.8 222
Котлеты из мяса цыплят рубленые 15.2 13.6 13.5 238
Котлеты из свинины отбивные 17.5 40.3 8.8 470
Котлеты из свинины рубленые 13.6 45.7 466
Котлеты из свинины сырые 27.3 13.4 238
Котлеты из телятины 23.0 31.0 375
Крокодиловое мясо 26.0 0.7 0.0 110
Кролик 21.0 8.0 0.0 156
Кролик жареный 25.0 6.0 0.0 155
Кроличий фарш 19.5 7.4 0.7 147
Кроличьи почки 12.5 1.8 0.0 66
Кроличья печень 19.0 10.0 0.0 166
Куриная голень вареная без кожи 27.0 5.6 0.0 158
Куриная грудка 23.6 1.9 0.4 113
Куриная грудка вареная 29.8 1.8 0.5 137
Куриная грудка копченая 18.0 5.0 0.0 117
Читайте также  Таблица калорийности круп и каш
100 г Продукта Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Куриная грудка на пару 23.6 1.9 0.0 113
Куриная кожа 18.0 15.6 0.0 212
Куриная печень 19.1 6.3 0.6 136
Куриная печень вареная 25.9 6.2 2.0 166
Куриная печень жареная 30.8 8.9 2.0 210
Куриное сердце 15.8 10.3 0.8 159
Куриное сердце вареное 20.0 10.9 1.1 182
Куриное филе 23.1 1.2 0.0 110
Куриное филе Агрокомплекс 21.0 5.0 0.0 129
Куриное филе вареное 30.4 3.5 0.0 153
Куриное филе сыровяленое 52.8 9.0 0.0 292
Куриное филе-медальон Мираторг 13.3 8.1 15.5 188
Куриные бедра 21.3 11.0 0.1 185
Куриные желудки 18.2 4.2 0.6 114
Куриные крылышки 19.2 12.2 0.0 186
Куриные крылышки копченые 29.9 19.5 0.0 290
Куриные лапки 19.4 14.6 0.2 215
Куриные ножки маринованные 17.0 14.0 1.7 200
Куриные окорочка 16.8 10.2 0.0 158
Куриные окорочка копченые 10.0 20.0 0.0 220
Куриные потроха 18.3 5.2 1.4 130
Куриный рулет 16.0 26.0 0.0 310
Куриный суповой набор 16.5 12.6 0.4 181
Куриный фарш 17.4 8.1 0.0 143
Куриный фарш жирный 21.3 11.0 0.1 185
Курица 16.0 14.0 0.0 190
Курица вареная (без кожи) 25.2 7.4 0.0 170
Курица жареная 26.0 12.0 0.0 210
Курица копченая 27.5 8.2 0.0 184
Куропатка 18.0 20.0 0.5 254
Куропатка жареная 29.0 8.0 0.0 250
Лангет 15.7 11.6 0.0 167
Лосятина 21.4 1.7 0.0 101
Лягушачьи лапки 16.4 0.3 0.0 73
Медвежье мясо 20.1 8.3 0.0 155
Мясо косули 21.4 6.0 0.0 138
Мясо соевое 52.0 1.0 17.6 296
Мясо цыпленка в собственном соку 15.0 16.0 0.0 204
Наггетсы куриные Мираторг классические 13.3 10.8 15.1 211
Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной 13.3 13.1 14.5 229
Наггетсы куриные Мираторг с сыром 12.3 11.8 15.8 219
Наггетсы куриные Мираторг с сыром и грибами 13.0 12.4 15.7 226
Наггетсы куриные Мираторг хрустящие 12.9 12.1 15.6 223
Оленина 19.5 8.5 0.0 154
Оленина вареная 30.8 11.2 0.0 223
Оленина варено-прессованная 27.0 2.2 0.0 148
Оленина жареная 34.3 15.0 0.0 271
Оленина тушеная 25.0 10.9 0.0 198
Оленина тушеная Особая 10.0 4.3 2.9 81
Паштет Grand-Mere печеночный классический 8.1 33.0 4.4 339
Паштет Grand-Mere печеночный с грибами 7.6 30.0 4.4 314
Паштет Grand-Mere печеночный с зеленью 7.7 31.0 4.4 323
Паштет Grand-Mere печеночный с паприкой 7.6 30.0 4.4 314
Паштет из говяжьей печени 18.1 11.1 7.0 177
Паштет мясной 15.0 11.0 0.0 170
Паштет печеночный говяжий классический 9.4 18.7 2.5 217
Перепелка 21.8 4.5 0.0 134
Поросенок молочный 20.6 3.0 0.0 109
Прошутто 22.6 20.9 0.0 279
Ростбиф из говядины 26.4 6.8 0.0 173
Рябчик 18.0 20.0 0.5 254
Сало 2.4 89.0 0.0 797
Свиная вырезка 19.4 7.1 0.0 142
Свиная грудинка без кости 10.1 53.0 0.0 510
Свиная грудинка с костью 21.0 10.0 0.0 174
Свиная лопатка 16.0 21.7 0.0 257
Свиная нога жареная 27.0 20.0 0.0 290
Свиная печень 22.0 3.4 2.6 130
Свиная рулька со шкурой 18.6 24.7 0.0 294
Свиная тушенка 13.0 35.0 0.0 367
Свиная шейка 13.6 31.9 0.0 343
Свиная шкурка 18.0 16.0 0.0 216
Свиная щековина 6.4 69.6 0.0 494
Свиная щековина копченая 9.1 67.1 0.5 625
Свинина 16.0 21.6 0.0 259
Свинина вареная 22.6 31.6 0.0 375
Свинина жареная 11.4 49.3 0.0 489
Свинина постная 19.4 7.1 0.0 160
Свинина тушеная 9.8 20.3 3.2 235
Свинина тушеная Скопино 13.0 35.0 0.0 367
Читайте также  Кондитерские изделия и сладости - подробная таблица калорийности
100 г Продукта Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Свиное сердце 16.9 4.8 2.2 118
Свиной балык 15.4 24.9 0.0 286
Свиной край на гриле 21.0 35.0 0.0 400
Свиной окорок 18.0 21.3 0.0 261
Свиной окорок копчено-вареный (Ашан) 14.0 26.0 0.0 306
Свиной ошеек 16.1 22.8 0.0 267
Свиной подгрудок 7.4 67.8 0.0 630
Свиной фарш 17.0 21.0 0.0 263
Свиной шпик 1.4 92.8 0.0 841
Свиной язык 16.5 11.1 0.0 165
Свиные легкие 14.1 2.7 0.0 85
Свиные легкие тушеные 16.6 3.1 0.0 99
Свиные ноги 18.0 16.0 0.0 216
Свиные отбивные на гриле 28.0 24.0 0.0 340
Свиные почки 16.8 3.8 0.0 102
Свиные ребра 15.2 29.3 0.0 321
Свиные ребра копчено-вареные 10.0 55.0 0.0 535
Свиные ребра копченые 10.0 52.7 0.0 514
Свиные уши 21.0 14.1 0.0 211
Страусиное мясо 21.7 1.2 0.0 98
Субпродукты тушеные 24.0 8.0 0.0 185
Телятина отварная 30.7 0.9 0.0 131
Телячий окорок 19.9 3.1 0.0 108
Телячьи легкие 16.3 2.3 0.0 90
Телячьи легкие тушеные 18.7 2.6 0.0 104
Телячьи ребра 16.3 18.7 0.0 233
Телячья лопатка 19.9 2.8 0.0 106
Телячья мякоть 20.5 2.4 0.0 105
Телячья печень 19.2 3.3 4.1 124
Тетерев 18.0 20.0 0.5 254
Тефтели свиные 7.0 10.0 12.0 172
Улитка виноградная 16.1 1.4 2.0 90
Утиная печень 15.8 38.0 0.0 405
Утка 13.5 28.6 0.0 308
Утка вареная 19.7 18.8 0.0 248
Утка жареная 22.6 19.5 0.0 266
Утка копченая 19.0 28.4 0.0 337
Фазан 18.0 20.0 0.5 254
Фуа-гра 11.4 43.8 4.7 462
Хамон 34.8 16.1 1.3 241
Цесарка 20.6 2.5 0.0 110
Цыпленок-бройлер охлажденный 18.7 16.1 0.5 219
Цыпленок-бройлер Филе бедра Первая Свежесть охлажденное 13.8 8.7 0.4 136
Черепаха 19.8 0.5 0.0 89
Эскалоп 19.0 42.8 6.8 487
Ягнёнок (каре) 16.2 14.1 0.0 192
Ягнёнок (нога) 20.6 5.1 0.0 134
Ягнятина 16.2 14.1 0.0 192

 

ПОДЕЛИТЬСЯ