Бесплатная консультация

центр снижения веса

+7 (846) 205-51-51

г.Самара, ул. Скляренко, 46

Часто задаваемые вопросы
Интернет услуги
  • Худеем дома на диване (индивидуально)
  • Фирменная терапевтическая группа "Путешествие в страну стройных"
  • Группа "Осознанное питание"
  • Вебинар "Интуитивное питание"
  • Вебинар "Прикладная феноменология"
  • Видеокурс "Мастерская стройности"
  • Интернет-тренинг "Развитие эмоционального интеллекта"
  • Видеоконференция с Ирвином Яломом "Как смерть помогает нам жить"
Выездные презентации
  • Снижение веса
  • Творческие мастерские
  • Терапевтическое фехтование

Я сохраняю вес уже 2 года

ДО:71 кг
ПОСЛЕ:58 кг
-13кг

Дата начала курса: 2010

Время прохождения: 4 месяца

Возраст: 34 года

Специалисты: Леонов Сергей Дмитриевич, Степачев Игорь Евгеньевич и Алпатова Анна Васильевна

История Ольги, которая не просто снизила вес, но научилась сохранять свою стройность на долгое время

Захарова Ольга – предприниматель, ведущая шоу-программ (г. Шадринск, Свердловская область).

Страничка «В контакте» – http://vk.com/id89947457


«Ольга, расскажите, как давно у вас появился лишний вес?»


Лишний вес у меня появился, как и у многих – после рождения сына, в 2000 году. Молока не хватало и я, как сейчас помню, испытывая огромное чувство вины, принялась спасать голодного малыша. В ход пошли и бутерброды по ночам, и теплое молоко с орехами. И все эти перекусы были мне по душе, так как покушать я всегда любила. Ведь мое отрочество и юность пришлись на бедные 90-е годы, когда редкое угощение становилось и наградой, и непременной составляющей праздника, и признаком достатка. Почему-то грудного молока не прибыло, а вот сантиметров в талии более чем.


«Вы сильно переживали по поводу веса?» (Ольга похудела на 13 кг)


Я перестала любить лето, ведь в жару так тяжело в нарядах с длинными рукавами, штанинами, которые скрывают полные руки и бедра. Я перестала любить зиму, так как колготки под брюками, почему-то именно в 52 размере одежды – это ужасно неудобно, а в свитерах я просто бочка! Я мучилась с обувью, ведь на каблуках было так тяжело, да что там – больно ходить. Я так хотела красиво одеваться, пыталась втиснуться хоть во что-то приталенное, но вынуждена была покупать струящиеся фасоны. Фу! Однажды коллега, с которым мы несколько месяцев невинно флиртовали, заявил: «Оля, ну у тебя и попа!» И дело было даже не в грубом слове, а в том, что я, еще вчера желанная девушка вмиг стала неинтересна, вмиг стала непривлекательна и даже отвратительна. И именно в этот момент я поняла, что дальше так продолжаться не может!


«И вот тогда вы решили, что пора худеть?»


Да, но я в центр снижения веса «Страна Стройных» пошла с четким пониманием, мне надо не похудеть, это я уже научилась делать и успешно, мне надо изменить отношение к еде, перестать бесконтрольно есть, есть вечерами, сметая все сладкое, все желанное, срываясь и начиная все по новой.


«Что вам больше всего понравилось на программе снижения веса?»


Что понравилось? Все! Мне четырех часов занятий в день мало было. Так интересно! Больше всего порадовала даже не информация, а сама доброжелательная обстановка, общение в другом, в необычном, не в будничном формате. Это был какой-то невероятный отдых, какой-то выход из привычной, надоевшей обстановки в другой мир с другой информацией. С мечтами, целями, идеями. Меня занимали, меня развлекали, меня удивляли, меня слушали. Столько участия! А сколько после занятий открытий! Вы не поверите, но этот тренинг – он перевернул сознание, именно там в те четыре дня, с помощью техник дыхания, в мечтах, в упражнениях, какой-то тумблер переключился в голове, и все стало по-новому. Восприятие было обостренное, и те открытия, что я сделала в течение 4-х дней занятий и следующих полутора месяцев и шокировали (Нифига себе! Сколько калорий в салате из-за майонеза!) и многое объяснили (Ага, вот почему я так тащусь от халвы!) и конечно, изменили мои привычки.


«Чему вы научились на этих занятиях?»


Я научилась обязательно завтракать, собирать еду с собой в дорогу или на работу. Научилась оставлять еду на тарелке в ресторане и забирать ее домой, продляя удовольствие в следующий прием пищи, а не доедать все из жадности – уплачено ведь. Научилась покупать печенье не килограммами, а небольшими пачками. Не сразу, но научилась делать себе подарки. И это так здорово! Было непросто, но получилось перестать экономить на себе, и разрешить себе удовлетворять потребности души.


«Были ли какие-то забавные случаи на фоне снижения веса?»


Да, больше всего запомнился случай в аэропорту, когда женщина таможенник долго рассматривала мое фото в паспорте, не пропуская через границу. Я уже напугалась, а она неожиданно: «И как вы похудели?» Я, конечно, ей на одном дыхании и про питание, и про центр снижения веса «Страна Стройных»…


«Вы очень изменились, хотя скинули не 30-50 кг?»


Я постройнела на 13 кг. Вместо 52 – 46 размер одежды. Но у меня есть самый важный результат: я сохраняю вес уже два года. Я точно знаю, что есть некая цифра, выше которой вес не может быть. «Этого не может быть, потому что не может быть никогда». И все! И точка. Я перестала считать себя полной и стесняться общества стройных людей. С помощью специалистов центра я изменила свое сознание. Я вообще сейчас по-другому думаю, себя ощущаю.


«Много людей, борющихся с лишним весом, уже столько всего перепробовали, что никому не верят. Чтоб вы могли пожелать таким людям?»


Уговаривать я не буду, у каждого свой путь и свое время, когда стоит прийти в офис и записаться в группу (Ольга похудела на 13 кг). Одно лишь замечу, это действительно самый грамотный, безопасный и комфортный способ. А тем, кто в программе советую, не теряйте связь с офисом и специалистами, приходите, общайтесь, читайте. Ведь порой, одна фраза, одно слово могут помочь сдвинуться с мертвой точки, могут вдохновить и поддержать. А еще обязательно благодарите своих специалистов, для них это очень важно и значимо. На пути к моей стройности меня поддерживали Леонов Сергей Дмитриевич, Степачев Игорь Евгеньевич и Алпатова Анна Васильевна.

19.11.2013 22:27

Предстоящие события