Таблица калорийности блюд из японской кухни
100 г Продукта | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Бутанику кадзукири | 3.2 | 5.1 | 24.2 | 156 | |
Бутанику рёри | 16.6 | 22.2 | 3.4 | 280 | |
Васаби игай-яки | 4.5 | 8.0 | 11.5 | 136 | |
Васаби Сэн Сой Премиум | 0.0 | 9.0 | 40.0 | 241 | |
Гюнику татаки | 12.8 | 2.6 | 6.8 | 102 | |
Гютан терияки | 11.0 | 22.5 | 14.1 | 223 | |
Даси | 5.0 | 0.0 | 30.0 | 120 | |
Дорадо терияки | 9.9 | 5.7 | 3.4 | 105 | |
Ика фурай | 8.2 | 4.6 | 10.0 | 115 | |
Кани гуриру | 7.0 | 11.6 | 17.2 | 201 | |
Кани муни | 6.1 | 5.8 | 11.0 | 121 | |
Караса кани | 10.1 | 1.0 | 9.0 | 85 | |
Кимучи | 1.4 | 0.7 | 8.4 | 45 | |
Кинси маки | 8.5 | 18.0 | 2.4 | 210 | |
Мисо | 12.3 | 5.5 | 24.6 | 197 | |
Насу тёмире | 2.9 | 4.5 | 7.4 | 82 | |
Нинику эби | 8.2 | 13.4 | 5.8 | 177 | |
Огава аки | 18.8 | 5.1 | 10.2 | 162 | |
Основа для рыбного бульона ХонДаши | 22.0 | 1.0 | 32.3 | 226 | |
Ролл Авокадо | 2.0 | 1.3 | 21.2 | 105 | |
Ролл Аляска | 4.2 | 2.7 | 12.2 | 90 | |
Ролл Ацуй маки | 5.8 | 5.7 | 15.5 | 137 | |
Ролл Беруто дайкон | 0.3 | 0.4 | 23.4 | 99 | |
Ролл Бутанику кимути | 5.1 | 6.9 | 15.2 | 144 | |
Ролл Гейша маки | 5.7 | 7.2 | 17.4 | 158 | |
Ролл Дзитаку | 6.4 | 6.1 | 16.8 | 148 | |
Ролл Дракон маки | 4.8 | 11.4 | 16.7 | 189 | |
Ролл Инари спайси | 6.0 | 4.8 | 13.8 | 123 | |
Ролл Кагувасэ | 7.2 | 6.5 | 20.9 | 171 | |
Ролл Кадзи сякэ | 6.5 | 5.9 | 15.8 | 142 | |
Ролл Калифорния | 7.0 | 8.8 | 17.2 | 176 | |
Ролл Кани хината | 4.4 | 6.2 | 12.7 | 124 | |
Ролл Каппа маки | 1.7 | 0.7 | 19.2 | 90 | |
Ролл Каруй | 0.1 | 0.3 | 10.8 | 46 | |
Ролл Киото | 8.4 | 6.3 | 16.0 | 155 | |
Ролл Кирои | 4.8 | 8.3 | 16.3 | 159 | |
Ролл Кунсэй батакон | 8.3 | 8.9 | 15.1 | 174 | |
Ролл Манацуби | 4.5 | 3.4 | 12.6 | 99 | |
Ролл Масиро дайкон | 2.3 | 2.0 | 11.1 | 71 | |
Ролл Мидори сякэ | 9.8 | 6.5 | 13.5 | 152 | |
Ролл Овара | 6.5 | 5.9 | 15.8 | 143 | |
Ролл Окинава | 5.8 | 4.8 | 18.0 | 139 | |
Ролл Радуга | 3.5 | 2.4 | 17.3 | 105 | |
Ролл Рок-н-ролл | 5.3 | 5.6 | 16.5 | 138 | |
Ролл Супайсу тэмпура | 8.5 | 6.7 | 16.5 | 160 | |
Ролл Сякэ | 6.8 | 2.7 | 19.3 | 128 | |
Ролл Сякэ кунсей маки | 6.0 | 5.5 | 18.1 | 146 | |
Ролл Сякэ унаги маки | 8.5 | 7.1 | 13.1 | 150 | |
Ролл Тамаго маки | 7.0 | 7.0 | 13.5 | 145 | |
Ролл Тануки | 9.7 | 11.5 | 14.4 | 201 | |
Ролл Тануки фурай маки | 5.5 | 6.6 | 18.2 | 154 | |
Ролл Тори ясай | 6.5 | 8.3 | 5.6 | 160 | |
Ролл Тэкка маки | 2.8 | 1.7 | 19.2 | 105 | |
Ролл Тэмпура | 6.1 | 3.6 | 18.0 | 129 | |
Ролл Унаги | 5.3 | 8.3 | 19.2 | 173 | |
Ролл Унаги кани | 9.8 | 18.0 | 19.2 | 277 | |
Ролл Унаги тидзу | 10.9 | 8.4 | 11.6 | 165 | |
Ролл Унаги урамаки | 6.1 | 7.5 | 15.0 | 152 | |
Ролл Филадельфия | 9.7 | 6.7 | 10.8 | 142 | |
Ролл Харумаки | 14.4 | 15.2 | 11.9 | 242 | |
Ролл Цукини маки | 1.1 | 5.9 | 7.5 | 87 | |
Ролл Чидори | 8.5 | 8.0 | 14.3 | 163 | |
Ролл Эби каиган | 5.7 | 2.8 | 17.8 | 120 | |
Сакана кимчи | 6.5 | 3.0 | 10.6 | 96 | |
Сан химаго | 10.1 | 7.6 | 11.2 | 154 | |
Сарада Бито | 1.8 | 0.6 | 14.4 | 70 | |
Сарада Вакамэ су | 1.8 | 1.1 | 7.2 | 47 | |
Сарада Гюнику | 17.8 | 6.0 | 3.9 | 140 | |
Сарада Ицаку | 5.9 | 9.2 | 9.3 | 143 | |
Сарада Кайсо | 1.7 | 2.4 | 10.8 | 71 | |
Сарада Киноки | 6.7 | 9.0 | 3.5 | 122 | |
Сарада Мидори | 1.3 | 1.2 | 4.2 | 33 | |
Сарада Мояши | 1.4 | 2.2 | 6.0 | 49 | |
Сарада Рэтасу эби | 6.5 | 4.7 | 16.0 | 132 | |
Сарада Сяке-Кунсэно | 9.8 | 18.0 | 1.9 | 208 | |
Сарада Тако беби | 3.0 | 1.4 | 8.6 | 60 | |
Сарада Тори но маринадо | 1.4 | 5.3 | 12.4 | 143 | |
Сарада Тори-Кунсэно | 10.0 | 5.7 | 15.0 | 164 | |
Сарада Харусамэ | 1.2 | 4.6 | 7.6 | 109 | |
Сарада Хияши вакамэ | 1.3 | 5.2 | 10.2 | 92 |
100 г Продукта | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Сарада Шиитакэ ремонэ | 1.7 | 0.3 | 15.5 | 73 | |
Сарада Эби уми | 5.0 | 0.8 | 20.6 | 110 | |
Сарада Югатами хару | 7.3 | 4.0 | 8.7 | 100 | |
Сашими Изуми-тай | 11.6 | 2.2 | 1.1 | 71 | |
Сашими Ика | 11.3 | 1.5 | 1.3 | 63 | |
Сашими Икура | 10.6 | 3.5 | 1.1 | 80 | |
Сашими Магуро | 15.3 | 2.8 | 1.1 | 91 | |
Сашими Сякэ | 12.5 | 5.0 | 1.1 | 73 | |
Сашими Тако | 5.6 | 1.2 | 1.1 | 37 | |
Сашими Тобико | 9.4 | 3.3 | 1.5 | 72 | |
Сашими Томаго-яки | 7.2 | 12.1 | 2.4 | 147 | |
Сашими Унаги | 9.3 | 19.0 | 1.8 | 215 | |
Сашими Хамачи | 10.2 | 6.7 | 1.1 | 106 | |
Сашими Хотатэ | 5.0 | 1.5 | 2.3 | 42 | |
Сашими Эби | 11.3 | 0.7 | 1.6 | 58 | |
Суп Шаксфин | 2.0 | 1.1 | 5.6 | 41 | |
Суп Бута рамен | 3.6 | 4.1 | 6.1 | 76 | |
Суп Гёдза мисо | 3.4 | 4.9 | 6.5 | 83 | |
Суп Икинацу мисо | 0.3 | 0.3 | 6.1 | 28 | |
Суп Исикари мисо | 2.6 | 5.2 | 6.6 | 84 | |
Суп Каники мисо | 2.0 | 2.8 | 6.3 | 59 | |
Суп Кимчи тиге | 2.2 | 3.8 | 5.4 | 65 | |
Суп Мангэцу куриму | 5.0 | 4.0 | 11.0 | 101 | |
Суп Мисо сиру | 2.1 | 1.2 | 11.7 | 66 | |
Суп Самуй сиру | 2.0 | 3.0 | 6.9 | 62 | |
Суп Суймоно | 1.9 | 1.1 | 11.6 | 62 | |
Суп Сякэ тядзукэ | 2.4 | 2.8 | 4.0 | 51 | |
Суп Темпура дзосуй | 3.0 | 1.3 | 8.5 | 58 | |
Суп Тори рамэн | 1.9 | 1.7 | 8.2 | 55 | |
Суп Удзура тамаго | 2.6 | 1.1 | 7.3 | 50 | |
Суп Хакусай бекон куриму | 2.5 | 4.1 | 7.1 | 76 | |
Суп Эби тай сиро | 4.7 | 2.4 | 11.2 | 85 | |
Суп Эби чили мисо | 1.8 | 3.0 | 7.6 | 65 | |
Суши Изуми-тай | 8.4 | 1.6 | 15.2 | 108 | |
Суши Ика | 8.4 | 1.2 | 16.0 | 108 | |
Суши Икура | 13.6 | 5.5 | 15.6 | 161 | |
Суши Инари кунсэй | 11.0 | 8.6 | 11.5 | 151 | |
Суши Инари магуро | 10.7 | 9.3 | 11.3 | 172 | |
Суши Инари сякэ | 9.6 | 10.0 | 11.3 | 173 | |
Суши Инари унаги | 8.4 | 15.0 | 11.3 | 213 | |
Суши Инари хамачи | 9.6 | 10.0 | 11.3 | 173 | |
Суши Инари хотатэ | 6.9 | 8.1 | 11.8 | 147 | |
Суши Кани | 8.4 | 0.8 | 15.2 | 101 | |
Суши Магуро | 11.2 | 2.4 | 15.2 | 126 | |
Суши Супайсу кани | 7.3 | 12.3 | 13.3 | 193 | |
Суши Супайсу магуро | 9.3 | 13.3 | 13.3 | 209 | |
Суши Супайсу сякэ | 8.0 | 14.6 | 13.3 | 216 | |
Суши Супайсу унаги | 6.3 | 16.0 | 13.3 | 222 | |
Суши Супайсу хамачи | 7.0 | 15.3 | 13.3 | 218 | |
Суши Супайсу хотатэ | 4.0 | 12.7 | 14.0 | 183 | |
Суши Супайсу шиитакэ | 3.6 | 16.0 | 14.6 | 216 | |
Суши Супайсу эби | 7.3 | 12.3 | 13.6 | 193 | |
Суши Сякэ | 9.2 | 3.6 | 15.2 | 129 | |
Суши Сякэ кунсей | 10.4 | 5.6 | 15.2 | 152 | |
Суши Тако | 4.0 | 1.2 | 15.2 | 87 | |
Суши Тамаго-яки | 5.2 | 7.2 | 16.0 | 149 | |
Суши Тобико | 12.8 | 4.0 | 15.6 | 149 | |
Суши Унаги | 7.2 | 12.8 | 15.2 | 204 | |
Суши Хамачи | 8.0 | 4.8 | 15.2 | 136 | |
Суши Хияши | 5.0 | 3.6 | 15.6 | 114 | |
Суши Хотатэ | 3.6 | 1.6 | 16.0 | 93 | |
Суши Эби | 7.0 | 0.8 | 15.6 | 97 | |
Сякэ тэрияки | 12.9 | 5.2 | 16.2 | 168 | |
Тамагояки тяхан | 5.8 | 5.4 | 11.1 | 116 | |
Тонкацу тяхан | 1.9 | 1.2 | 25.3 | 120 | |
Тори папурика | 8.3 | 10.3 | 10.3 | 167 | |
Уми каигара | 4.6 | 2.8 | 15.6 | 106 | |
Умисай гюнику | 9.9 | 5.1 | 9.2 | 122 | |
Унайдзю | 6.5 | 8.0 | 10.8 | 142 | |
Харусамэ тамагояки | 7.7 | 2.5 | 20.5 | 135 | |
Хорэнсо сяке | 26.6 | 8.1 | 3.8 | 154 | |
Хотатэ фурай | 7.0 | 3.6 | 13.0 | 128 | |
Широми фурай | 7.5 | 5.1 | 8.2 | 108 | |
Эби папурика | 7.0 | 9.0 | 8.7 | 143 | |
Эби рамэн яки | 7.1 | 3.3 | 20.1 | 139 | |
Ясай темпура | 2.9 | 4.5 | 7.4 | 83 | |
Ясай шитаке удон | 2.3 | 2.7 | 21.6 | 120 |