|
Абрикос |
0.9 |
0.1 |
9.0 |
44 |
|
Абрикос консервированный |
0.4 |
0.1 |
15.5 |
67 |
|
Авокадо |
2.0 |
20.0 |
6.0 |
212 |
|
Айва |
0.6 |
0.5 |
9.8 |
40 |
|
Аки |
1.0 |
15.0 |
8.0 |
151 |
|
Алыча |
0.2 |
0.0 |
6.9 |
27 |
|
Ананас |
0.4 |
0.2 |
10.6 |
49 |
|
Ананас консервированный |
0.1 |
0.1 |
14.0 |
57 |
|
Апельсин |
0.9 |
0.2 |
8.1 |
36 |
|
Апельсин маринованный |
0.6 |
0.0 |
8.9 |
37 |
|
Арбуз |
0.6 |
0.1 |
5.8 |
25 |
|
Арбуз консервированный |
0.5 |
0.1 |
9.0 |
37 |
|
Ацерола |
0.4 |
0.3 |
7.7 |
32 |
|
Банан |
1.5 |
0.2 |
21.8 |
95 |
|
Вишня |
0.8 |
0.5 |
11.3 |
52 |
|
Вишня 4 сезона без косточки |
0.8 |
0.2 |
10.7 |
50 |
|
Вишня Hortex без косточки |
0.9 |
0.4 |
9.9 |
49 |
|
Вишня замороженная |
0.9 |
0.4 |
11.0 |
46 |
|
Вишня консервированная |
0.8 |
0.2 |
10.6 |
45 |
|
Гранадилла |
0.5 |
0.1 |
8.0 |
46 |
|
Гранат |
0.9 |
0.0 |
13.9 |
52 |
|
Грейпфрут |
0.7 |
0.2 |
6.5 |
29 |
|
Груша |
0.4 |
0.3 |
10.9 |
42 |
|
Груша консервированная |
0.2 |
0.0 |
15.6 |
65 |
|
Гуава |
2.6 |
1.0 |
8.9 |
68 |
|
Гуава земляничная |
0.6 |
0.6 |
17.4 |
69 |
|
Гуарана |
0.1 |
0.0 |
6.5 |
26 |
|
Джекфрут (плод хлебного дерева) |
1.4 |
0.3 |
22.4 |
94 |
|
Дуриан |
1.5 |
5.3 |
23.3 |
147 |
|
Дыня |
0.6 |
0.3 |
7.4 |
33 |
|
Дыня медовая |
0.6 |
0.3 |
7.4 |
33 |
|
Жердела |
0.9 |
0.2 |
10.0 |
46 |
|
Звёздное яблоко |
0.5 |
0.4 |
15.3 |
67 |
|
Инжир |
0.7 |
0.2 |
13.7 |
49 |
|
Карамбола |
1.0 |
0.0 |
7.0 |
31 |
|
Кивано |
1.8 |
1.3 |
7.6 |
44 |
|
Киви |
1.0 |
0.6 |
10.3 |
48 |
|
Кизил |
1.0 |
0.0 |
10.5 |
44 |
|
Клементин |
0.9 |
0.2 |
10.3 |
47 |
|
Корлан |
0.7 |
0.2 |
18.0 |
82 |
|
Кумкват |
1.9 |
0.9 |
9.4 |
71 |
|
Лайм |
0.9 |
0.1 |
3.0 |
16 |
|
Лимон |
0.9 |
0.1 |
3.0 |
16 |
|
Лимон маринованный |
0.4 |
0.3 |
6.5 |
21 |
|
Лимон японский (Юзу) |
0.5 |
0.1 |
7.0 |
21 |
|
Личи |
0.8 |
0.3 |
14.4 |
65 |
|
Лонган |
1.3 |
0.1 |
14.0 |
60 |
|
Лукума |
0.1 |
0.1 |
7.9 |
32 |
|
Маболо |
0.5 |
0.4 |
15.3 |
67 |
|
Магический фрукт |
0.0 |
0.0 |
7.7 |
30 |
|
Маклюра (Адамово яблоко) |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
|
|
Маммея |
0.5 |
0.5 |
9.5 |
51 |
|
Манго |
0.5 |
0.3 |
11.5 |
67 |
|
Мангостан (мангостин) |
0.6 |
0.3 |
14.0 |
62 |
|
Мандарин |
0.8 |
0.2 |
7.5 |
33 |
|
Мандарин консервированный |
0.6 |
0.3 |
8.9 |
37 |
|
Маракуйя |
2.4 |
0.4 |
13.4 |
68 |
|
Маранг |
2.5 |
0.7 |
27.3 |
125 |
|
Марула |
0.6 |
0.5 |
9.6 |
48 |
|
Мора |
1.5 |
0.5 |
5.9 |
34 |
|
Мушмула германская |
0.0 |
0.0 |
12.0 |
53 |
|
Мушмула японская |
0.4 |
0.2 |
10.4 |
47 |
|
Нектарин |
0.9 |
0.2 |
11.8 |
48 |
|
Нойна (Сахарное яблоко) |
0.4 |
0.4 |
9.8 |
47 |
|
Нони |
0.1 |
0.3 |
10.0 |
44 |
|
Папайя |
0.6 |
0.1 |
9.2 |
48 |
|
Пассифлора голубая (Кавалерская звезда) |
2.4 |
0.4 |
13.4 |
68 |
|
Пепино |
0.0 |
0.0 |
20.0 |
80 |
|
Персик |
0.9 |
0.1 |
11.3 |
46 |
|
Персики консервированные |
0.3 |
0.1 |
14.7 |
68 |
|
Питайя |
0.5 |
0.3 |
12.0 |
50 |
|
Плуот |
1.2 |
0.1 |
11.0 |
57 |
|
Помело |
0.6 |
0.2 |
6.7 |
32 |
|
Рамбутан |
0.6 |
0.2 |
19.0 |
82 |
|
Салакка |
0.0 |
0.0 |
12.0 |
50 |
|
Саподилла |
0.4 |
1.1 |
14.7 |
83 |
|
Сапота (Чёрное яблоко) |
2.1 |
0.6 |
31.2 |
134 |
|
Свити |
0.7 |
0.2 |
9.0 |
58 |
|
Сизигиум |
0.6 |
0.3 |
5.6 |
25 |
|
Слива |
0.8 |
0.3 |
9.6 |
42 |