Таблица калорийности фруктов
100 г Продукта | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Абрикос | 0.9 | 0.1 | 9.0 | 44 | |
Абрикос консервированный | 0.4 | 0.1 | 15.5 | 67 | |
Авокадо | 2.0 | 20.0 | 6.0 | 212 | |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 40 | |
Аки | 1.0 | 15.0 | 8.0 | 151 | |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 6.9 | 27 | |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 49 | |
Ананас консервированный | 0.1 | 0.1 | 14.0 | 57 | |
Апельсин | 0.9 | 0.2 | 8.1 | 36 | |
Апельсин маринованный | 0.6 | 0.0 | 8.9 | 37 | |
Арбуз | 0.6 | 0.1 | 5.8 | 25 | |
Арбуз консервированный | 0.5 | 0.1 | 9.0 | 37 | |
Ацерола | 0.4 | 0.3 | 7.7 | 32 | |
Банан | 1.5 | 0.2 | 21.8 | 95 | |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 | |
Вишня 4 сезона без косточки | 0.8 | 0.2 | 10.7 | 50 | |
Вишня Hortex без косточки | 0.9 | 0.4 | 9.9 | 49 | |
Вишня замороженная | 0.9 | 0.4 | 11.0 | 46 | |
Вишня консервированная | 0.8 | 0.2 | 10.6 | 45 | |
Гранадилла | 0.5 | 0.1 | 8.0 | 46 | |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 13.9 | 52 | |
Грейпфрут | 0.7 | 0.2 | 6.5 | 29 | |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 42 | |
Груша консервированная | 0.2 | 0.0 | 15.6 | 65 | |
Гуава | 2.6 | 1.0 | 8.9 | 68 | |
Гуава земляничная | 0.6 | 0.6 | 17.4 | 69 | |
Гуарана | 0.1 | 0.0 | 6.5 | 26 | |
Джекфрут (плод хлебного дерева) | 1.4 | 0.3 | 22.4 | 94 | |
Дуриан | 1.5 | 5.3 | 23.3 | 147 | |
Дыня | 0.6 | 0.3 | 7.4 | 33 | |
Дыня медовая | 0.6 | 0.3 | 7.4 | 33 | |
Жердела | 0.9 | 0.2 | 10.0 | 46 | |
Звёздное яблоко | 0.5 | 0.4 | 15.3 | 67 | |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 49 | |
Карамбола | 1.0 | 0.0 | 7.0 | 31 | |
Кивано | 1.8 | 1.3 | 7.6 | 44 | |
Киви | 1.0 | 0.6 | 10.3 | 48 | |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 10.5 | 44 | |
Клементин | 0.9 | 0.2 | 10.3 | 47 | |
Корлан | 0.7 | 0.2 | 18.0 | 82 | |
Кумкват | 1.9 | 0.9 | 9.4 | 71 | |
Лайм | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 16 | |
Лимон | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 16 | |
Лимон маринованный | 0.4 | 0.3 | 6.5 | 21 | |
Лимон японский (Юзу) | 0.5 | 0.1 | 7.0 | 21 | |
Личи | 0.8 | 0.3 | 14.4 | 65 | |
Лонган | 1.3 | 0.1 | 14.0 | 60 | |
Лукума | 0.1 | 0.1 | 7.9 | 32 | |
Маболо | 0.5 | 0.4 | 15.3 | 67 | |
Магический фрукт | 0.0 | 0.0 | 7.7 | 30 | |
Маклюра (Адамово яблоко) | 0.0 | 0.0 | 0.0 | ||
Маммея | 0.5 | 0.5 | 9.5 | 51 | |
Манго | 0.5 | 0.3 | 11.5 | 67 | |
Мангостан (мангостин) | 0.6 | 0.3 | 14.0 | 62 | |
Мандарин | 0.8 | 0.2 | 7.5 | 33 | |
Мандарин консервированный | 0.6 | 0.3 | 8.9 | 37 | |
Маракуйя | 2.4 | 0.4 | 13.4 | 68 | |
Маранг | 2.5 | 0.7 | 27.3 | 125 | |
Марула | 0.6 | 0.5 | 9.6 | 48 | |
Мора | 1.5 | 0.5 | 5.9 | 34 | |
Мушмула германская | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 53 | |
Мушмула японская | 0.4 | 0.2 | 10.4 | 47 | |
Нектарин | 0.9 | 0.2 | 11.8 | 48 | |
Нойна (Сахарное яблоко) | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 | |
Нони | 0.1 | 0.3 | 10.0 | 44 | |
Папайя | 0.6 | 0.1 | 9.2 | 48 | |
Пассифлора голубая (Кавалерская звезда) | 2.4 | 0.4 | 13.4 | 68 | |
Пепино | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 80 | |
Персик | 0.9 | 0.1 | 11.3 | 46 | |
Персики консервированные | 0.3 | 0.1 | 14.7 | 68 | |
Питайя | 0.5 | 0.3 | 12.0 | 50 | |
Плуот | 1.2 | 0.1 | 11.0 | 57 | |
Помело | 0.6 | 0.2 | 6.7 | 32 | |
Рамбутан | 0.6 | 0.2 | 19.0 | 82 | |
Салакка | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 50 | |
Саподилла | 0.4 | 1.1 | 14.7 | 83 | |
Сапота (Чёрное яблоко) | 2.1 | 0.6 | 31.2 | 134 | |
Свити | 0.7 | 0.2 | 9.0 | 58 | |
Сизигиум | 0.6 | 0.3 | 5.6 | 25 | |
Слива | 0.8 | 0.3 | 9.6 | 42 |
100 г Продукта | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Слива 4 сезона без косточки | 0.8 | 0.2 | 7.7 | 34 | |
Тамарилло | 0.0 | 0.0 | 12.5 | 50 | |
Танжело | 1.0 | 1.0 | 13.0 | 70 | |
Танжерин | 0.8 | 0.3 | 11.5 | 53 | |
Тёрн | 1.5 | 0.3 | 9.4 | 54 | |
Фейхоа | 1.0 | 1.0 | 11.0 | 49 | |
Ферония (Деревянное яблоко) | 0.3 | 0.2 | 12.0 | 50 | |
Фруктовая смесь 4 сезона | 0.9 | 0.0 | 7.7 | 34 | |
Фрукты | 0.6 | 0.2 | 12.9 | 56 | |
Хурма | 0.5 | 0.3 | 15.3 | 66 | |
Хурма виргинская | 0.5 | 0.4 | 15.3 | 67 | |
Цабр | 0.7 | 0.5 | 6.0 | 41 | |
Цитрон | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 34 | |
Цитрон Рука Будды | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 34 | |
Чемпедак | 2.1 | 0.6 | 26.1 | 117 | |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 50 | |
Черимойя | 1.7 | 0.6 | 15.4 | 74 | |
Чупа-чупа (Матизия сердечная) | 0.5 | 0.3 | 15.2 | 64 | |
Шелковица | 0.7 | 0.0 | 13.6 | 52 | |
Яблоко | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 | |
Яблоко Голден | 0.5 | 0.2 | 10.7 | 53 | |
Яблоко Гренни Смит | 0.4 | 0.4 | 9.7 | 48 | |
Яблоко печёное кисло-сладкое | 0.5 | 0.5 | 12.3 | 59 | |
Яблоко печёное сладкое | 0.5 | 0.3 | 24.0 | 89 | |
Яблоко Фуджи | 0.4 | 0.2 | 19.1 | 71 | |
Яблочный жмых | 0.3 | 0.2 | 10.4 | 46 |