Diet-diet.ru » Питание » Таблицы » Таблица калорийности грибов

Калорийность различных видов грибов

Гуменюк Валерия
Автор - Валерия Гуменюк - практикующий нутрициолог, health-coach.

Квалифицированный и дипломированный специалист по модификации образа жизни и немедикаментозного оздоровления

  • 2 min
  • 09.07.2024
100 г Продукта Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Американская смесь Hortex 2.4 0.5 5.1 39
Белые грибы Hortex 3.7 1.7 1.1 34
Белые жареные 4.6 11.5 10.7 162
Белые маринованные 3.0 0.5 2.0 24
Белые свежие 3.7 1.7 1.1 34
Белые сушёные 23.4 6.4 31.0 282
Валуи 3.7 1.7 1.1 29
Вешенки маринованные Steinhauer 1.0 1.5 0.0 23
Вешенки свежие 2.5 0.3 6.5 38
Грибное ассорти 4 сезона 2.9 0.9 13.0 27
Грибное ассорти быстрозамороженное 2.2 0.8 0.7 20
Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе 2.4 0.8 16.3 82
Грибной жульен Hortex 2.6 0.5 2.6 30
Грузди маринованные Steinhauer 1.0 1.8 0.0 26
Грузди свежие 1.8 0.5 0.8 16
Дождевики 4.3 1.0 1.0 27
Лесные грибы Hortex 2.2 0.7 3.9 35
Лесные грибы Hortex с картошкой 2.6 1.5 5.5 51
Лисички свежие 1.6 1.1 2.2 20
Лисички сушёные 22.3 7.6 24.2 261
Маслята маринованные Золотая Долина 3.0 0.5 1.4 18
Маслята свежие 2.4 0.7 1.7 19
Опята маринованные 1.8 1.0 0.4 18
Опята свежие 2.2 1.2 0.5 17
Опята целые Sunfeel 3.0 0.0 4.0 40
Опятки Hortex 2.2 1.2 0.8 23
Подберёзовики свежие 2.3 0.9 3.7 31
Подберёзовики сушёные 23.5 9.2 14.3 231
Подосиновики свежие 3.3 0.5 3.7 22
Подосиновики сушёные 35.4 5.4 33.2 315
Польский гриб 1.7 0.7 1.5 19
Портобелло жареные на гриле 4.3 0.8 2.7 35
Портобелло свежие 2.5 0.2 3.6 26
Рыжики свежие 1.9 0.8 2.7 17
Смесь Грибной дуэт Планета Витаминов Маслята и Опята 5.7 4.7 9.8 20
Сморчки свежие 1.7 0.3 4.2 27
Сыроежки свежие 1.7 0.7 1.5 15
Трюфели свежие 5.9 0.5 5.3 51
Чернушки 1.5 0.3 0.1 9
Шампиньоны 4 сезона нарезанные 4.5 1.0 0.1 27
Шампиньоны Hortex резаные 2.6 0.4 0.5 20
Шампиньоны Hortex целые 2.6 0.4 0.5 20
Шампиньоны Бондюэль резаные 2.3 0.5 0.5 16
Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные 2.4 0.0 3.7 22
Шампиньоны Бондюэль целые 2.3 0.5 0.5 16
Шампиньоны Каждый день резаные 4.3 1.0 0.1 27
Шампиньоны консервированные 1.6 0.2 0.9 12
Шампиньоны свежие 4.3 1.0 0.1 27
Шиитаке свежие 2.2 0.5 6.8 34
Шиитаке сушеные 19.3 0.0 63.4 331
Вам может быть интересно