Шулюм из Утки
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
Дикая Утка - 1,5кг
Овощи (Морковь, Лук, Помидор, Соль, Огурец) - по 100-150 гр. Луку можно побольше!!
Белый Гриб в зависимости от размеров - 1 или 2.
Картошка - 5-7 шт.
Способ приготовления:
Утку вымочить в воде с уксусом от 1-2 часов (на 2л воды 1,5 ч. ложки 70% уксуса),
овощи (Морковь, Лук, Помидор, Соль, Огурец) обжарить в подсолнечном масле и вылить все в месте с маслом в бульон, где уже 1 час варится утка с картошкой, соль и перц по вкусу, грибы обжаривать не надо.
Мой вам совет Шулюм лучше варить на костре, вкуснее получаеться!!!!
Может вы уже и знаете про Шулюм, но рецепты у всех разные!!!
Всем приятного опетита!!!
Прислал(а): Петр Кошечкин (kpa83@)
Смотреть другие рецепты мясных блюд
Вернуться в раздел КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ к выбору рецептов
Пришлите свой любимый рецепт
|