Кулинарные Рецепты
Блюда из индейки, утки, гуся

Шулюм из Утки


ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
Дикая Утка - 1,5кг
Овощи (Морковь, Лук, Помидор, Соль, Огурец) - по 100-150 гр. Луку можно побольше!!
Белый Гриб в зависимости от размеров - 1 или 2.
Картошка - 5-7 шт.

Способ приготовления:
Утку вымочить в воде с уксусом от 1-2 часов (на 2л воды 1,5 ч. ложки 70% уксуса),

овощи (Морковь, Лук, Помидор, Соль, Огурец) обжарить в подсолнечном масле и вылить все в месте с маслом в бульон, где уже 1 час варится утка с картошкой, соль и перц по вкусу, грибы обжаривать не надо.

Мой вам совет Шулюм лучше варить на костре, вкуснее получаеться!!!!

Может вы уже и знаете про Шулюм, но рецепты у всех разные!!!

Всем приятного опетита!!!

Прислал(а): Петр Кошечкин (kpa83@)

Кулинарные рецепты Смотреть другие рецепты мясных блюд



Вернуться в раздел КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ к выбору рецептов


Пришлите свой любимый рецепт